Kegiatan Mahasiswa

Mahasiswa Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan UMI Mengikuti Kompetisi Paduan Suara Tingkat Internasional

Makassar – Mahasiswa Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan UMI yaitu Muh.syafiq H ( Budidaya Perairan ) dan Nurul Hikmah Ilmu Kelautan) yang tergabung dalam tim Paduan Suara Mahasiswa Universitas Muslim Indonesia (PSM UMI) mengikuti Kompetisi Paduan Suara Tingkat Internasional yang dilaksanakan oleh Festive Indonesia pada tanggal 17-20 Desember di kota Yogyakarta. Pada kompetisi kali ini, PSM UMI membawakan 2 lagu yang berjudul Hela Rotan dan Lemo Nipi.

Kompetisi “Choral Orchestra Folklore Festival” yang telah dilaksanakan ketiga kalinya ini, diikuti oleh berbagai Paduan Suara baik di dalam Negeri maupun di Luar Negeri. Alhamdulillah berhasil menorehkan prestasi yang baik yaitu most Atrractive performer dan Meraih Gold medal (Emas) pada ajang tersebut. terima kasih kami ucapkan