Penyambutan Mahasiswa Baru Prodi Budidaya Perairan (BDP)

Makassar, 09 September 2020. Prodi BDP mengadakan kegiatan penyambutan untuk mahasiswa baru program studi Budidaya Perairan. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dr. Ir. Harlina Usman, MP selaku ketua prodi BDP.

Acara tersebut berlangsung mulai jam 08.30 hingga jam 11.00 melalui virtual Zoom. “Selamat bergabung di Prodi BDP anak-anakku” sambut Kaprodi BDP.

Selain perkenalan seputar program Budidaya Perairan. Ibu Dr. Ir. Harlina, MP juga memperkenalkan tenaga pengajar di Prodi BDP satu per satu.

Acara penyambutan ini dihadiri oleh Ketua Prodi, Sekretaris prodi, dosen serta mahasiswa baru program studi budidaya perairan

Pendaftaran Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Tahun 2020/2021

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Muslim Indonesia didirikan pada Tanggal 19 Juni 1987, dengan Nomor Akta 407 Tahun 1987, yang terdiri dari 2 (dua) Jurusan yaitu Budiddaya Perairan (BDP)

Kegiatan Pesantren Kilat Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI angkatan 2019/2020

Acara Pesantren Kilat Mahasiswa Baru Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UMI Angkatan 2019/2020 di Pesantren Darul Mukhlisin Padang Lampe.

Wawancara Oleh Wartawan di Kantor Staf Kepresidenan

Wawancara oleh Wartawan di Kantor Staf Kepresidenan mengenai Peluang dan Tantangan Budidaya Udang di INDONESIA